Left Menu

공지사항

공지사항

Home > 공지사항 > 공지사항

GKNF 환자안전센터] 제3기 환자안전 전문가과정 참가자 모집

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-03-30 13:43 조회845회 댓글0건

본문

안녕하세요? 국제한인간호재단 입니다.

건강하게 잘 지내고 계신지요?
길고 길었던 추운 겨울이 지나가고 설레임이 가득한 봄이 찾아왔습니다.

따뜻한 봄을 시기질투라도 하듯 코로나19 바이러스가 전세계를 위협하고 있네요.
개인위생 관리에 항상 주의하시고 따스한 봄기운을 받아 어려운 시기이지만 웃음꽃이 활짝 피는 봄이 되셨으면 합니다.

[GKNF 환자안전센터]에서는 오는 4월 14일부터  제3기 환자안전 전문가과정을 운영하고자 합니다.
이번 제3기 환자안전 전문가과정은 코로나19 확산 및 감염 우려로 전 일정 온라인으로 진행 될 예정입니다.
이에 귀 기관의 환자안전에 관심있는 간호사 및 교수분들께  본 프로그램이  잘 홍보될  수 있도록 협조요청드리는 바입니다.  

공문과 모집 포스터는 별도  첨부하였습니다 . 첨부파일을 참고해주시고  참가신청은 여기로 하시면 됩니다.
(참가신청서 구글 링크 -> https://forms.gle/LiQ3D6Pxi5KXQKcQ8 )

이 외에 문의사항이 있으실 경우 언제든지 GKNF 환자안전센터 사무국 02-6956-3245로 연락주시기 바랍니다.

그럼 건강 유의하시고, 행복한 한 주 되시기 바랍니다.

감사합니다.

국제한인간호재단 배상

이용약관 개인정보취급방침
광주광역시 동구 백서로 160 전남대학교 학동캠퍼스 간호대학 간호과학연구소 TEL : 062-530-4939
본 웹사이트에서는 이메일주소가 무단 수집되는 것을 거부하며, 위반 시 정보통신법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.